Онлайн консультант
AY-Q54B
AY-Q54B

ASSISTANT AH-1979
ASSISTANT AH-1979

GV-600-4
GV-600-4

PUO-35
PUO-35

LifeSOS DM-30
LifeSOS DM-30

CAV-503D
CAV-503D

GV-800-16
GV-800-16

Коллекторские услуги – самый востребованный бизнес нового времени.

В наше время, когда бывший кредитный «бум» понемногу утих, возникла новая профессия «коллектор» и новое предоставление услуг, а именно, взыскание простроченной задолженности, как с юридических, так и с физических лиц, то есть коллекторские юридические услуги. Причин возникновения задолженностей перед Вами, как перед кредитором, существует более чем достаточно:

  • задолженность по хозяйственным расчетам между предприятиями за неоплаченные вовремя товары и услуги;
  • кредиторская задолженность частных лиц или предприятий перед банковскими учреждениями или кредитными союзами.

Долги, которые имеют строк неоплаченной давности более чем три месяца, переходят в разряд проблемных. Но в большинстве случаев, у кредиторов нет свободного времени заниматься взысканием задолженности, и как результат, ссудодатель несет убытки.

Но долги нужно отдавать. Это самое главное правило любого честного бизнеса. И если ваши партнеры оказались не вполне надежными, наша компания поможет уравнять дебет с кредитом, предложив коллекторские услуги.

Мы работаем с должниками в нескольких направлениях. Начиная работу с первичного «колекшина», то есть непосредственный контакт с должником, непосредственные переговоры, выяснение причин задолженности, позиции и намерения должника относительно своей задолженности. Даже если вы потеряли контактные данные и любую другую связь со своим должником, наша фирма его найдет.

Следующим этапом работы следует процедура досудебного урегулирования вопроса. То есть, наша фирма напоминает должнику о его обязанностях более настойчиво, начиная от письменной формы, и заканчивая личными встречами, сохраняя при этом нейтралитет и корректность поведения наших сотрудников.

И только после этих предварительных стадий, мы приступаем к выполнению легальных процедур для защиты ваших законных прав в судебном порядке. Мы составляем за вас претензии, иски, представляем ваши интересы на судебных заседаниях и в органах исполнительной службы и предоставляем другие нужные юридические услуги.

Наша фирма полностью контролирует весь процесс процедуры, постоянно анализируя имеющуюся информацию, для того, чтобы достичь конечной цели в самые быстрые строки.



 

Последние новости