Онлайн консультант
SP-A111VT
SP-A111VT

CDV-50
CDV-50

CA-10 E
CA-10 E

GBD PLUS
GBD PLUS

Teleco TVTXP868A02
Teleco TVTXP868A02

Противокражная система Ultra Post Dual (Ультра Пост Дуал)
Противокражная система Ultra Post Dual (Ультра Пост Дуал)

TUP-40
TUP-40

Использование электромагнитных антикражных систем.

Мы уже рассмотрели в предыдущих статьях варианты оборудования антикраных систем для магазинов одежды. Теперь предлагаем ознакомиться со способами защиты товаров в торговых центрах, которые продают разные мелкие вещи: продукты питания, фармацевтическую продукцию, книги, сувениры и другие сопутствующие товары. Защитный элемент на каждой единице товара представляет собой наклейку или самоклеящуюся этикетку, на которой размещен уникальный код товара, само наименование товара и цена. Эта наклейка и есть пассивным защитным устройством, которое реагирует на воздействие электромагнитного поля. То есть, это электромагнитные системы.

Преимущества такого способа защиты состоит в том, что такие наклейки – это самое дешевое средство защиты товара, и в то же время, именно их наиболее трудно отклеить и повредить, также они наиболее устойчивы к механическим повреждениям. К тому же, использование электромагнитных систем предусматривает наклеивание на товар не только видимых наклеек, но и прозрачных, которые обычный покупатель может и не заметить, а соответственно и не оторвать.

Но нюанс таких средств защиты состоит в том, что дешевые здесь только этикетки. Все остальное оборудование стоит на порядок дороже. Но, как правило, владельцы магазина заинтересованы именно в том, чтобы удешевить защиту каждой единицы товара, которого в супермаркетах в несколько раз больше, чем, к примеру, в магазинах обуви, а оборудование, которое деактивирует товар на кассе, покупается только раз.



 

Последние новости