Онлайн консультант
DVARS-1662VHL
DVARS-1662VHL

Радіо-Фотоелементи
Радіо-Фотоелементи

Falcon HD02 - LCD
Falcon HD02 - LCD

PU-61 и PW-61
PU-61 и PW-61

HDVR-04RANV
HDVR-04RANV

MD-300
MD-300

SN-687PT/26W
SN-687PT/26W

Проверка на детекторе лжи Полиграф.

тест на полиграфеВ нашем мире информация – это не только товар, который можно купить или продать, но также инструмент работы, с помощью которого можно строить свой бизнес, быть уверенным в сотрудниках и партнерах. Следовательно, любая информация должна не только охраняться, но и проверятся.

Удостоверится в правдивости информации, которая для Вас принципиально важная, можно проверив ее с помощью традиционных технических средств, например, видеокамер наблюдения, сверки с официальными документами, сопоставления фактов, и даже обычной интуиции.

А можно с точностью проверить врет ваш собеседник, скрывает что – то, недоговаривает или полиграфвсе его слова правдивы. Это использование аппаратного комплекса измерения уровня психологического стресса человека - полиграфа.

По сути, полиграф – это не что иное, как детектор лжи. Использование его абсолютно легально, ведь его применение на деле невозможно без письменного согласия того человека, которого проверяют. Психофизиологическое исследование проводится только после разъяснения прав обследуемых и процедуры обследования.

Проведение психофизиологического исследования с использованием полиграфа на деле выглядит как психофизиологическое интервью. Это техническое средство выглядит как набор датчиков и проводов, которые присоединяются к телу собеседника и в ходе разговора синхронно регистрируют следующие физиологические параметры, с помощью которых можно оценить суммарный уровень психологического стресса:

• дыхание, детектор лжи
• фотоплетизмограмму
• сердечно - сосудистую активность,
• электрическое сопротивление кожи.
• уровень артериального давления
• суммарного коэффициента стрессовой реакции.

• кожно-гальванической реакции.

Эти данные и результаты регистрации предоставляются в аналоговом или цифровом виде, для оценки достоверности сообщённой информации.

Конечно, что каждый человек самостоятельно определяет для себя, стоит ли соглашаться на подобную процедуру и «подключаться» к Полиграфу. Можно согласиться, а можно отказаться, но в собеседника в любом случае сложится впечатление о надежности, искренности и предрасположенности ко лжи другой стороны.



 

Последние новости