Онлайн консультант
AY-G64
AY-G64

FTP CAT-5
FTP CAT-5

VB32HQX-HVF
VB32HQX-HVF

INT-KLCDS-GR
INT-KLCDS-GR

COMMAX CDP-1020H
COMMAX CDP-1020H

VC-25
VC-25

AY-V12
AY-V12

Пультовая охрана

Безопасность жилья актуальна даже тогда, когда в доме или квартире люди живут всегда. Даже если хозяева на работе, или вышли погулять, никто не дает гарантии, что за эти несколько часов их отсутствия, имущество и жилье будет в безопасности. Да что там говорить о коротком отсутствии, если грабеж и открытое нападение случаются повсеместно. Особенно актуальна охрана жилья тогда, когда в доме часто остаются одни дети.

Самым эффективным способом защиты имущества и дома в целом на данное время является пультовая охрана. Система такой работы состоит в том, что около входной двери или ворот устанавливается видеонаблюдение, сигнал от которого напрямую передается по радиоканалу на монитор охраны. То есть наблюдение ведется круглосуточно. Дополнительно к камере устанавливается в доме специальная тревожная кнопка, нажав на которую, охрана отреагирует особенно быстро. Такая кнопка предусмотрена, когда у хозяев возникли обоснованные подозрения относительно своей безопасности в данный момент.

пульт сигнализации

Нажав на тревожную кнопку, срабатывает сигнализация, которая уведомляет охрану о том, что существует потенциальная угроза жизни и здоровью заказчиков, а также их имуществу. Камеры видеонаблюдения, которые устанавливаются на объекте, контролируют входную дверь, все окна, балконы, некапитальные стены и другие незащищенные места. Наличие телефонной связи необязательно. Это особенно актуально для новых построек и домов, которые расположены за окраинами города.

Наша фирма предлагает охранные услуги не только частных и жилых домов, но и офисов, магазинов, складов и других стационарных объектов. В своей работе мы применяем высокотехнологичные системы сигнализации, обеспечиваем выезд оперативных вооруженных подразделений охраны, осуществляем установку и обслуживание охранной сигнализации и гарантируем наивысшее качество оказываемых услуг.



 

Последние новости