Онлайн консультант
Видеорегистратор SA7000H серия
Видеорегистратор SA7000H серия

AC-Q42HB
AC-Q42HB

INT-ORS
INT-ORS

SUNSYSTEM MB
SUNSYSTEM MB

Дренчер
Дренчер

SCB-4016
SCB-4016

SM-2
SM-2

Удаленное GSM-наблюдение.

Тотальное покрытие GSM-сетями, всей территории Украины, а также сетями 3G и WiMax – больших городов, позволяет с помощью специального оборудования осуществлять удаленное видеонаблюдение за охраняемыми объектами в режиме реального времени.

GSM-охрана также позволяет минимизировать количество ложных выездов на объект, ее физически невозможно демонтировать без согласия владельца, или любим другим несанкционированным методом, и она дает возможность получить картину происходящего на объекте и составить приметы злоумышленников для их быстрого розыска.

Вроде – бы с охраной движимых и недвижимых объектов все более – менее понятно, но следует заметить, что GSM – технологии используются также для контроля персонала, работа которых осуществляется поза границами офиса и предусматривает мобильность, постоянное перемещение по городу, по региону, с одного объекта на другой. Мобильная связь, кроме всех прочих ее преимуществ, также помогает эффективно наблюдать за персоналом, у которого подобная специфика работы с помощью GPRS/GSM/SMS – систем.

Таким образом, решаются важные вопросы по организации труда на предприятиях, которые используют такую систему наблюдения.

GSM-система контроля обхода персонала уникальна по своей сути, ведь позволяет не только контролировать работу персонала, но и заботиться о его безопасности. Вся схема организации подобного контроля состоит в том, что работнику выдается мобильный телефон, который подключен к этой системе, телефон подает соответствующие сигналы, по которым можно с точностью определить его местонахождение, а соответственно и место, где находиться сотрудник.

  • Благодаря чему появляется возможность:
  • фиксирования действий работника,
  • оценивать правильность и своевременность выполненной работы,
  • контролировать выполнение его трудовых обязанностей,
  • делать выводы о добросовестности или халатности работника.

Ну и, конечно – же, вопрос безопасности сотрудника. Если, к примеру, обходчик лифтовых шахт оснащен такой системой, то можно проконтролировать, вышел ли он из этой шахты, для того, чтобы быть уверенным, что с ним ничего не случилось.



 

Последние новости