Онлайн консультант
EPTZ-3000 (in door)
EPTZ-3000 (in door)

накладка пластмасова на стрілу
накладка пластмасова на стрілу

AQUA RING S
AQUA RING S

Розпилювачі MX-1230
Розпилювачі MX-1230

iBC-01
iBC-01

Diginet КМС-4400
Diginet КМС-4400

AY-N74
AY-N74

Составляющие системы освещения

Система управления освещением включает в себя:

1. Ландшафтное освещение. Это освещение дорожек, деревьев, кустарников, объектов садовой архитектуры, площадок отдыха, подсветка скульптур, фонтанов и прудов, и всех прочих объектов, которые находятся на прилежащей территории около строения;

2. Фасадное освещение. Это архитектурное освещение фасадов частных зданий, общественных зданий и других сооружений, которое предусматривает освещение только внешних стен, окон и дверей.

3. Внутреннее освещение.

Для организации работы системы на территории, которую планируется освещать, устанавливаются датчики движения, которые будут реагировать на присутствие или отсутствие движущих людей и объектов на территории. Это дает возможность управлять освещением на всей территории.

Управление работой системы осуществляется с помощью пульта или панели управления, каждая клавиша которой программируется для выполнения задач определенной программы управления. Это дает возможность не только нажатием одной клавиши установить нужную яркость, но и переводить все освещение в энергосберегающий или автоматический режим.

Перевод системы освещения в автоматический режим предусматривает:

• включение или выключение дополнительных осветительных приборов при недостатке света или его излишке, путем поступлении сигнала на централь от датчиков освещенности;

• автоматическое срабатывание осветительных приборов в определенное время, в зависимости от времени суток;

• включение светильника около входной двери, если к ней кто-либо приблизился, за счет реагирования датчиков движения;

• создание наиболее комфортного режима освещения для конкретной ситуации.

Система управления позволяет удобно управлять любым количеством источников света, увеличить ресурс работы светильников за счет их работы в энергосберегающем режиме.



 

Последние новости