Онлайн консультант
CDV-71BE
CDV-71BE

DPV-4PB1
DPV-4PB1

FCH-25C
FCH-25C

D-Link DES-3052 switch 48xLan
D-Link DES-3052 switch 48xLan

SID-45CP
SID-45CP

AC-Q41HB
AC-Q41HB

Turbo Lux2
Turbo Lux2

Жесткие диски 2 Тбайт для цифровых видеорегистраторов

Компания Bosch Системы Безопасности представляет двухтерабайтовый комплект расширения, предназначенный для видеорегистраторов Divar XF и новых сетевых и гибридных видеорегистраторов серии 700. Этот продукт позволяет увеличить внутреннюю накопительную емкость любого из этих устройств до 8 Тбайт включительно.
Подобная емкость, в сочетании с форматом сжатия H.264, позволит системе удовлетворить самым строгим эксплуатационным требованиям к таким характеристикам, как качество изображения и длительность периода перезаписи. К примеру, новый сетевой видеорегистратор 700, поддерживающий до 32 сетевых потоков, обеспечит при разрешении 4CIF и круглосуточном режиме работы длительность периода перезаписи в 45 дней. Кроме того, диски могут быть сконфигурированы в массив RAID 4, который гарантирует полную целостность данных даже в случае выхода из строя одного из накопителей. Для доступа к этой возможности необходимо всего лишь приобрести недорогую лицензию на специальное управляющее ПО, работающее с любым устройством серий Divar XF или 700.
Комплект расширения накопительной емкости включает в себя жесткий диск объемом 2 Тбайт, протестированный и одобренный компанией Bosch, винты для его крепления, антистатическую ленту для рук и краткое руководство по установке. Стоит заметить, что это уже третий комплект расширения емкостей для регистраторов серии 700 — ранее компанией были представлены наборы с дисками на 500 Гбайт и 1 Тбайт.
Доступ к жестким дискам осуществляется с передней панели устройства — это позволяет легко добавлять, заменять и обслуживать накопители без демонтажа самого видеорегистратора.
Поставляемые в комплектах жесткие диски поддерживают последнюю версию технологии S.M.A.R.T., обеспечивающей автоматический мониторинг работы накопительного устройства. Эта технология предупреждает пользователя или системного администратора о вероятном сбое заранее, так что у обслуживающего систему человека остается время для принятия упреждающих мер. Подобный подход позволяет существенно уменьшить вероятность потери данных.



 

Последние новости