Онлайн консультант
MDM56 PC
MDM56 PC

LB-300S
LB-300S

Плата видеозахвата NV7480
Плата видеозахвата NV7480

DOP-40R
DOP-40R

Cisa 1.16215.25.0
Cisa 1.16215.25.0

AY-Q65
AY-Q65

КМ-6В
КМ-6В

Средств разработки LPCXpresso

Компания NXP Semiconductors объявила о выпуске LPCXpresso – недорогой платформы инструментов разработки с поддержкой веб-технологий для семейства микроконтроллеров LPC ARM. Платформа LPCXpresso имеет удобный интерфейс и поддерживает полный цикл разработки. Сегодня же NXP объявила первый в отрасли конкурс по разработке решений на базе микроконтроллеров Cortex™-M0 «LPC1100 Cortex-M0 Design Challenge» с предоставлением бесплатного набора инструментов разработки LPCXpresso официально зарегистрированным участникам.

Инструменты LPCXpresso рассчитаны как на новичков, так и на опытных разработчиков. Пользователи платформы LPCXpresso теперь могут проводить оценку, изучать и осуществлять разработку, используя единый простой в использовании интерфейс и не лишаясь при этом расширенных функций, которые обычно можно найти лишь в мощных и дорогостоящих средах разработки.

Платформа разработки LPCXpresso использует мощную интегрированную среду разработки (IDE) на базе Eclipse, имеет новейший интуитивно понятный пользовательский интерфейс, специально разработанный компанией NXP, оптимизированные под Cortex-M0 компилятор и библиотеки, отладчик LPC-Link JTAG/SWD и плату для разработки, предоставляя пользователям все инструменты, необходимые для ускорения разработки продуктов и их вывода на рынок.

Интегрированная среда разработки LPCXpresso IDE (на базе Code Red) содержит лучшую в своем классе среду программирования на языке C с расширенными функциями, такими как подсветка синтаксиса, свертывание кода, прямые ссылки на определения и объявления функций. Компилятор GCC и библиотеки языка C, оптимизированные под архитектуру Cortex-M0, позволяют пользователям этих инструментов быстро и недорого разрабатывать высококачественное программное обеспечение. Интегрированная среда разработки имеет несколько усовершенствований, предназначенных специально для платформы LPC, упрощена в расчете на разработчиков 8- и 16-разрядных приложений и использует разработанный компанией NXP единый интерфейс, позволяющий легко переключаться между процессами написания программного кода и его отладки.



 

Последние новости