Онлайн консультант
GV-2004
GV-2004

STS-MVR 1
STS-MVR 1

CPD-670
CPD-670

SL - 6/96 (медь)
SL - 6/96 (медь)

Наружн. FTP CAT 5e
Наружн. FTP CAT 5e

RG - 58 медь
RG - 58 медь

EPTZ-3000 (in door)
EPTZ-3000 (in door)

Защита и охрана имущества, способы

Качественная и комплексная охранная сигнализация не только фиксирует проникновение в охраняемое помещение и подает сигнал об этом факте с помощью оповещателя или тревожного уведомления на пульт охранной организации, но это также грамотная инвестиция в безопасность имущества и комфорт.

Установка охранной системы значительно повышает безопасность охраняемого объекта, ведь помимо функции оповещения, выполняет ещё и предохранительную функцию. Даже ее наличие предотвращает от проникновения правонарушителей на охраняемый объект, а если устройство внезапно сработает, нежеланные гости могут запаниковать и поменяют свои планы, не причинив значительного ущерба.

Установкой охранной сигнализации занимаются многие компании, но не все из них отличаются высоким профессионализмом и ориентацией на клиента. Нелегко найти фирму, которая может предложить своевременный и качественный монтаж, проектирование системы, техническую поддержку Клиента, подходящий вариант подключения на пульт охранной организации, гарантийное и сервисное обслуживание, квалифицированную помощь в выборе решения и весь комплекс прочих услуг.

В случае если охранная сигнализация на объекте не оборудована, то для оповещения о потенциальной безопасности и передачи сигнала на пульт охранной организации, используются тревожные кнопки. Это самый дешевый вид сигнализации, который может заменить комплекс охранных устройств и пользуется спросом в магазинах, кафе, банках, и других местах, где может совершиться нападение на обслуживающий персонал. Одновременно, тревожные кнопки часто используются как дополнительное средство обеспечения безопасности квартиры и частных домов.



 

Последние новости