Онлайн консультант
AY-M12
AY-M12

КМ-6
КМ-6

WV-BM990
WV-BM990

HW-832M9
HW-832M9

IVR-VIR4016D
IVR-VIR4016D

AY-Q6250
AY-Q6250

GV-800-8
GV-800-8

Тревожная кнопка для охраны.

В нашем мире катаклизмы разной степени происходят каждый день, но человек самостоятельно обезопасить себя от них не всегда имеет возможность. К примеру, как можно избежать проникновению воров в квартиру, когда никого нет дома? Ведь невозможно беспрерывно находится дома.

Именно для этих целей и существует охранная сигнализация. Предназначение этой системы – защитить имущество от грабежа, поджигания, угона или иных форс – мажорных обстоятельств. Поэтому чем дороже система, и чем больше функций она выполняет, тем в большей безопасности находиться Ваше имущество. Например, для крупных производственных и промышленных объектов рекомендована установка адресно-аналогового комплекса, так как комплексный подход к охране объекта – более надежный способ защиты.

В сфере предпринимательства самой популярной услугой автономной сигнализации является установка тревожной кнопки. Основной принцип работы этого устройства довольно прост. Если сотрудник, который в данное время находится на объекте имеет веские предположения того, что его жизни и здоровью угрожает какой-то внешний фактор, он незаметно нажимает кнопку, которая обычно находится в удобном для него месте, например под столом, и таким образом подает сигнал о потенциальной безопасности охране, которая обслуживает данное предприятие.

Вниманию клиентов сейчас предлагают самые разные типы кнопок, начиная от классических, в стене и заканчивая переносными портативными брелоками.

Также тревожные кнопки умеют срабатывать самостоятельно, если речь идет об охранно-пожарной сигнализации. Специальные датчики настроены на «улавливание» воздуха и атмосферы в помещении, и в случае фиксирования нестандартной температуры, или факта открытия замков нестандартным способом, то есть не ключом, или открытия окна, автоматически срабатывают, подавая сигнал пожарной и охранной службам.



 

Последние новости