Онлайн консультант
AD001H
AD001H

SK-2005PH6C
SK-2005PH6C

SNC-550P
SNC-550P

VAC-70
VAC-70

Teleco TVRCD868M04
Teleco TVRCD868M04

13VM308ASIR
13VM308ASIR

iBC-02
iBC-02

Домофон как средство для охраны объекта.

Сегодня у потребителя существует достаточно широкий выбор всевозможных вариантов предложений для того, чтобы купить домофон. Напомним, что это устройство приобретается для обеспечения безопасности, поэтому так важно подобрать оптимальный для охраняемого объекта вариант.

Но ценовая составляющая вопроса часто также выступает на первый план. Одни клиенты не жалеют денег, только бы получить оборудование самого высокого качества, чтоб камера замечала даже насекомых, что летают рядом, а другим клиентам достаточно просто голосовой связи, так как на что-то смотреть у них нет ни интереса, ни потребности.

Поэтому обсудим ценовую политику. Итак, наверное, даже непосвященные в технические вопросы люди, наверняка догадываются, что видеодомофоны стоят дороже, чем аудиодомофоны, так как имеют дополнительную функцию внешнего просмотра. Видеодомофоны, в свою очередь, бывают черно-белыми и цветными. Обычно цветные пользуются спросом в частных домах и для квартир, так как обладают более мощной памятью и большим экраном. Ведь для охраны частного имущества имеет значение каждая деталь. Офисы или производственные объекты выбирают черно-белый видеодомофон, так как для них достаточно просто приблизительно разглядеть, кто именно пришел, соответственно, они дешевле.

Также цена любого домофона напрямую зависит от наличия в нем дополнительных функций.

Например, все переговорные устройства внутри квартир жилого дома можно объединить в одну систему для обеспечения внутренней связи между жильцами в подъезде. Также существует возможность вызова диспетчера и подачи тревожного сигнала на пульт вневедомственной охраны или к консьержу.



 

Последние новости