Онлайн консультант
APS-15N
APS-15N

SP-414V
SP-414V

HDVR-16ANV
HDVR-16ANV

VC-25SIR
VC-25SIR

13VM2812ASII
13VM2812ASII

iBR-CN
iBR-CN

SIGNO 4
SIGNO 4

Новая версия встроенного ПО для гибридного видеорегистратора Bosch Divar XF

Компания Bosch Системы Безопасности представила релиз новой версии встроенного программного обеспечения для своей гибридной регистрационной платформы Divar XF, записывающей видео в формате H.264.

Новая версия "прошивки" упрощает установку и сокращает время развертывания IP-камер -- за счет полностью автоматического режима обнаружения сетевых устройств и присваивания им IP-адресов. Видеорегистратор Divar XF самостоятельно сканирует сеть и находит любые подключенные сетевые устройства Bosch. Затем пользователю предлагается либо тут же привязать устройства к регистрационной платформе и незамедлительно начать запись, либо -- по необходимости -- обновить или изменить их IP-адреса. Теперь добавление IP-камеры в систему видеонаблюдения может быть завершена несколькими щелчками мыши.

 

Новая версия программного обеспечения позволяет менять профили настроек IP-камер их зоны детектирования непосредственно через интерфейс Divar XF. Компьютер для настройки и управления системой видеонаблюдения больше не нужен.

Регистрация связанного с изображением текста является дополнительной опцией, поставляемой по отдельной лицензии. Эта функция полезна, например, для связывания платформы с системами распознавания автомобильных регистрационных знаков, таких как REG-Sentry от Bosch. Информация от этих систем может использоваться для управления движением на парковках или даже для повышения эффективности розыска угнанных автомобилей. Регистрация текста может быть использована для снижения товарных потерь в магазинах, предотвращения и детектирования воровства и мошенничества -- в этих случаях к регистратору информация может поступать от кассового терминала или банкомата.

Добавленная в прошивку функция интеллектуального поиска Smart Search также помогает конечному пользователю экономить свое время -- с ее помощью можно выбрать из видеоархива лишь те кадры, в которых изменения затрагивают заданную часть кадра.

Гибридный H.264-видеорегистратор Divar XF -- мощное и хорошо масштабируемое решение для управления системой видеонаблюдения, способное удовлетворить требованиям самых сложных инсталляций. Однако, при своей мощности оно практически не требует от инсталляторов и операторов специальных знаний. Операционная система и программы для автоматической настройки поставляются предустановленными, устройство требует лишь минимального обслуживания -- Divar XF работает прямо "из коробки" и характеризуется крайне низкой общей стоимостью владения.

Новая версия "прошивки" может быть бесплатно загружена с сайта и установлена на существующие Divar XF "в поле", без необходимости их демонтажа.



 

Последние новости