Онлайн консультант
CA-64 ADR-MOD
CA-64 ADR-MOD

COBALT PLUS
COBALT PLUS

Lc-5436Doom
Lc-5436Doom

RM-500C
RM-500C

EB-1504NET
EB-1504NET

Gardi LUX-8
Gardi LUX-8

GV-1480
GV-1480

Цветные уличные камеры Новвидео теперь с экранным меню

Компания Новвидео, крупнейший российский производитель уличных камер, пополнила линейку выпускаемой продукции новыми цветными камерами видеонаблюдения NVCF-1200С (NVCF-1200CHEXN-VFA) с OSD-меню.

Цветные камеры для уличного видеонаблюдения NVCF-1200С и NVCF-1200CHEXN-VFA впервые оснащены OSD-меню, существенно расширяющим возможности их настройки. Теперь потребителям доступно управление режимами диафрагмы и затвора, настройками баланса белого и компенсации встречной засветки. Благодаря возможности усиления сигнала, настройкам резкости и контрастности, качество передаваемой картинки стало еще выше. Среди дополнительных функций необходимо отметить автоматическую регулировку баланса белого цвета, управление режимами маскирования и день-ночь, возможность настройки гамма-корректора, зеркального отображения объекта на экране и детектора движения. Управлять OSD-меню легко и удобно, поскольку все настройки устанавливаются при помощи одного небольшого элемента.

 

В производстве камер серии NVCF-1200С применена уникальная технология, предназначенная для оборонно-промышленного комплекса. Для обогрева камеры используется углехимическая нить, размещенная по периметру стекла. Она гарантирует равномерное распределение тепла по всему объему кожуха. Такое техническое решение позволило сделать конструкцию камеры более легкой и увеличить срок службы изделий, предназначенных для эксплуатации при температуре от -45 до +50 градусов С.

В цветных уличных камерах Новвидео серии NVCF-1200С используется матрица 1/3" Ex-View Had Sony, имеющая разрешение 420 (540) твл и чувствительность 0,1 лк/F 2,0. Дюралевый корпус обеспечивает полную защиту камеры от пыли и атмосферного воздействия. Камеры могут работать от источников питания постоянного и переменного тока напряжением соответственно 12В и 24В. Обогрев в камерах моделей NVCF-1200С и NVCF-1200CHEXN-VFA автоматический, мощность обогревателя составляет всего 5Вт. Изделия можно использовать в одиночном режиме и в системах видеонаблюдения.

Компания Новвидео (г. Великий Новгород) производит цветные и черно-белые уличные видеокамеры, а также термокожухи. Все изделия имеют класс защиты IP66 и IP67, высокое или стандартное разрешение. Дюралевые термокожухи для камер видеонаблюдения покрыты порошковой краской, устойчивой к коррозии. Продукция Новвидео имеет сертификаты соответствия РосТест.



 

Последние новости