Онлайн консультант
MX3 (5) FP
MX3 (5) FP

MER_580698
MER_580698

AY-F54
AY-F54

INT-KLCDL-GR
INT-KLCDL-GR

CDV-50
CDV-50

INT-KLCD-GR
INT-KLCD-GR

APS-524
APS-524

Настоящее сетевое видеонаблюдение -- IP-камеры ACTi и IP-видеорегистратор SimpleIP

P-камеры под торговой маркой ACTi теперь можно приобрести в комплекте с IP-видеорегистратором SimpleIP – инновационным российским продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения. Об этом сообщила компания ООО "Навиком", производитель средств видеонаблюдения под маркой SimpleIP. Совместное использование продукции ACTi и видеорегистратора SimpleIP позволит пользователям создавать качественные и высокотехнологичные системы видеонаблюдения.

 

В отрасли сетевого видеонаблюдения компания ACTi является одним из ведущих производителей с точки зрения соотношения "цена -- качество". Модельный ряд ACTi содержит решения, которых не встретишь у других производителей. Помимо линейки обычных IP-камер для внутреннего и уличного видеонаблюдения, у ACTi есть и гибридные модели, способные давать аналоговый и цифровой сигнал. В линейке ACTi можно найти также купольные поворотные и фиксированные камеры. При этом поворотные IP-камеры ACTi выделяются среди конкурирующих с ними продуктов доступной ценой и высоким разрешением записываемого видеоизображения.

Приобретя любые модели IP-камер ACTi, пользователь сможет управлять ими с помощью видеорегистратора SimpleIP. Эти видеорегистраторы поддерживают 4, 8 или 16 каналов на один прибор и дают пользователю комплекс сервисных возможностей по управлению IP-камерами, в том числе по индивидуальной настройке. Таким образом, используя данный тандем, пользователь сможет построить высокоэффективную IP-систему видеонаблюдения с хорошим соотношением "цена -- качество".



 

Последние новости