Онлайн консультант
Огнетушитель ОУ-80(ВВК-56)
Огнетушитель ОУ-80(ВВК-56)

RS DVR - 05
RS DVR - 05

SCV550G
SCV550G

SN-310DM
SN-310DM

CARINA TAV2712DC
CARINA TAV2712DC

SPW-220
SPW-220

K-2
K-2

Новый ПКПП от Bosch.

ПКППДля защиты малых и средних по площади объектов, компания Bosch разработала новинку для организации системы пожарной сигнализации - приемно-контрольную панель FPA-1200. Этот прибор хоть и позиционируется, как устройство для обслуживания небольших объектов, но благодаря современным фирменным технологиям Bosch LSN, которые применяются при разработке данного ПКПП, его можно использовать как крупные пожарные системы с таким - же широким спектром возможностей, как и на больших предприятиях.

FPA-1200 – это универсальная панель, максимальное число шлейфов у которой равняется двум. Каждый из шлейфов может обслуживать до 127 адресных устройств.

 

Центральным элементом прибора является контроллер, главная функция которого состоит в обработке всей поступающей на него информации. На панели контроллера размещены 11 светодиодных индикаторов, которые информируют о режиме работы ПКП и всей системы в целом. Все сообщения, поступающие от пожарной сигнализации, сохранятся во встроенной памяти. В случае необходимости, можно вывести подробный отчет или распечатать данные на принтере.

В комплект входит программное обеспечение FSP-5000-RPS, благодаря чему прибор можно запрограммировать с помощью персонального компьютера. Каждый ПКП Bosch построен по модульной архитектуре.

В стандартной комплектации ПКПП состоит из корпуса, контроллера, функциональных модулей, таких как модуль контроллера батарей и модуль для подключения адресной шины, источника питания и дополнительных аксессуаров.

Новый приемно-контрольный прибор FPA-1200 можно интегрировать в крупные сетевые системы пожарной сигнализации путем подключения к центральной станции. Также устройство можно подключить к системе речевого аварийного оповещения, благодаря наличию последовательного интерфейса.

Перечислим основные функции и преимущества, которыми обладает новый приемно-контрольный пожарный прибор Bosch:

  • большой сенсорный дисплей для локального управления, на котором отображается вся информация о состоянии системы, в том числе диагностические данные и различные отчеты;
  • возможность подключения до 3 внешних дистанционных клавиатур для удаленной работы и доступа к информации о состоянии системы.
  • модульная структура прибора, благодаря которой в корпусе можно установить до 6 функциональных модулей и таким образом обеспечить требуемый уровень безопасности объекта.
  • все функциональные модули FPA-1200 защищены прочными пластиковыми корпусами, что предотвращает электростатические и прочие внешние воздействия, а также исключается возможность повреждения электронных плат при монтаже и демонтаже устройств.
  • обеспечение работы до 6 функциональных модулей, а также технология «горячей замены» модулей, благодаря чему для замены функциональных устройств пожарную сигнализацию можно не отключать.


 

Последние новости