Онлайн консультант
AY-Q54
AY-Q54

13VM308AS
13VM308AS

CA-10 KLCD-L
CA-10 KLCD-L

SIP-110C
SIP-110C

AC-A42
AC-A42

LC-340VF
LC-340VF

DVARS-2409MV
DVARS-2409MV

Инновационный обогрев для уличных камер

3На рынке видеонаблюдения появилось новое инновационное решение для видеокамер - обогреваемые оптические окна HotVision, которые устанавливаются на объективы камер и удаляют все помехи для обзора: снег, дождь, иней, лед и прочие погодные факторы, из-за которых картинка обзора не слишком четкая.

Эти новые линзы разработала Научно-производственная компания "Политех" специально для применения в наших климатических условиях, под которые надо подстраиваться современным производителям систем видеонаблюдения, что позволяет уличным камерам в любую погоду работать без помех.

 

Принцип работы линз HotVision состоит в том, что они самостоятельно обогреваются, но не традиционным способом, о котором можно подумать, то есть путем подачи теплого воздуха, а благодаря специальному покрытию, который методом вакуумного напыления наносится на стекло и позволяет проводить электрический ток. Благодаря этому ноу-хау обеспечиваются отличные условия обзора при любых погодных условиях.

Эти оптические самообогревающиеся линзы успели за краткое время зарекомендовать себя как эффективное средство, для удаления осадков. К тому же:

• Обладает мощностью электрического обогрева от 2 – 40 Вт.

• Работает при рабочей температуре окружающей среды диапазоном от -50..+50 С

• Заготовки для нанесения покрытий: стекло, полупроводниковые материалы, керамика, и др.

• Отражает инфракрасное излучение до 85%

• с заказчиком согласовываются размеры и форма стекол для нанесения покрытия

Линзы HotVision предлагаются в двух вариантах:

- когда нагреватель наносится по периметру оптического окна;

- прозрачный нагревательный элемент, который наносится по всей поверхности стекла.

К тому же, нагреватель не занимает дополнительного места в боксе камеры, и не нужно покупать дополнительные комплектующие и тратиться на монтаж. Оснащенные таким уличные камеры, обладают дополнительными рыночными преимуществами.



 

Последние новости