Онлайн консультант
CA-5 P
CA-5 P

SPR-1
SPR-1

SP-111VLH
SP-111VLH

CPD-671
CPD-671

GeoVision GV-BX110D
GeoVision GV-BX110D

S8038-60-A-IR
S8038-60-A-IR

MANTA 80
MANTA 80

Автомобильная охранная система PHARAON LC-100 на страже вашей машины.

3Для защиты автомобилей на рынке охранных систем поступила в продажу автосигнализация с двусторонней связью PHARAON LC-100. Новинка отличается высокой надежностью, удобным интерфейсом, эффективностью защиты от угона, а также универсальностью и быстротой установки на автомобиль.

Автосигнализация PHARAON LC-100 дистанционно контролирует состояние автомобиля, который находится под ее охраной. Основным ее преимуществом является высокий степень защиты от перехвата команд злоумышленниками, и сканирования оборудования за счет использования динамического алгоритма кодирования радиосигнала.

 

Также есть возможность управлять дистанционно автомобилем и оповещать о тревоге на расстоянии до 1 км., даже в условиях плотной городской застройки.

В комплектацию сигнализации входит изящный 5-кнопочный брелок – коммуникатор, изготовленный из металлического корпуса, с виброзвонком, функцией блокировки клавиатуры, режимом экономного энергопотребления, с большим жидкокристаллическим дисплеем, который информирует о состоянии машины. Управление системой с помощью брелока интуитивно понятно.

Среди преимуществ новой сигнализации следует отметить такие возможности:

1) снятие и постановка системы в охранный режим может осуществляться при закрытии дверного замка ключом. Эта функция особенно полезна, если брелок повредился или в нем разрядилась батарея.

2) контроль наличия связи брелока-коммуникатора с автомобилем осуществляется в автоматическом режиме;

3) возможность запуска двигателя только после нажатия секретной кнопки, как дополнительная мера защиты от угона, вследствие чего возможная кража брелка или ключа становиться бессмысленной.

4) функция с тремя разными режимами активации, которая защищает транспортное средство от разбойного нападения и насильственного завладения.

Из чего можно сделать вывод, что охранная система PHARAON LC-100 позволяет не только избежать угона транспортного средства, надежна в работе, и обеспечивает безупречное качество оборудования, но и предоставляет покупателю дополнительные удобства и разнообразие полезных функций. Высокие технологии, которые используются при производстве автосигнализации, дает уверенность в сохранности своего имущества.



 

Последние новости