Онлайн консультант
СГ-1-1
СГ-1-1

RM-500C
RM-500C

Turbo Lux2
Turbo Lux2

ИПК-9/1
ИПК-9/1

SBDVR-16RNV
SBDVR-16RNV

CPD-671
CPD-671

AY-D12
AY-D12

Видеорегистраторы Mitsubishi Electric – новейшые технологии для контроля бизнеса.

11Компания Mitsubishi Electric в 2010 году предоставила для обеспечения видеонаблюдения магазинов специализированное решение в сфере цифрового видеонаблюдения, в комплекте с которым также предлагается бесплатное программное обеспечение. Производитель считает, что это будет полезное предложение на рынке безопасности.

Видеорегистраторы Mitsubishi Electric в комплекте со специальным ПО, позволяют осуществлять непрерывный контроль из единого информационного центра.

 

А именно:

- производить оперативное наблюдение в режиме реального времени;

- работать с архивом видеозаписей;

- находить и скачивать отрезки информации, как локально, так и дистанционно;

- получать сервисные сообщения и другие полезные функции.

Преимущество данного ПО заключается в свойствах регистратора, который сам посылает тревожные сообщения на центральный пост, поэтому операторам нет надобности регулярно совершать самостоятельный мониторинг состояния всех регистраторов в сети. В нештатных рабочих ситуациях, когда регистратор перезагружается, перегревается, происходит остановка вентилятора, отказ камеры, срабатывают датчики т.д., программа может информировать одновременно до трех IP-адресов. Выявление тревожных событий или нарушений режима рабочего времени происходит автоматически, путем сопоставления операций, которые должен выполнять сотрудник на кассе в соответствии с должностной инструкцией и снятого видеоизображения по факту.

Важной функциональной особенностью данного оборудования является эффективная работа даже если у каналов пропускная способность небольшая или если канал слабый (например, GPRS-соединение), что является очень актуальным для наших условий. В таких случаях просмотр найденных фрагментов будет осуществляться покадрово.

Также у этого видеорегистратора удобный поиск информации в архиве, который может осуществляться по любому из необходимых параметров:

- по транзакциям;

- по списку тревог;

- по дате и времени;

- по защищенным областям;

- по закладкам.

Результат поиска передается стоп-кадром, который можно скачать на жесткий диск компьютера для дальнейшего анализа.

Администрирование видеорегистратора Mitsubishi Electric может осуществляться и удаленно, что существенно снижает стоимость владения системой и вести непрерывный контроль с любого места, где есть интернет.



 

Последние новости