Онлайн консультант
Klyde DV-802
Klyde DV-802

Dynacord СРА 2000
Dynacord СРА 2000

Gazer-H511
Gazer-H511

SK-1004XС
SK-1004XС

LUXOR 400
LUXOR 400

12VG412ASIR
12VG412ASIR

Мемограф А122С21А
Мемограф А122С21А

Системы контроля и управления доступом Папилон

0Теперь все вопросы относительно учёта рабочего времени на предприятиях и реализации комплекса мероприятий по организации контрольно-пропускного режима предлагает решать новая система КУД Папилон GWI.

Эта система решает целый ряд задач, для того, чтобы обеспечить оптимальные возможности для следующих целей:

1. Для пресечения несанкционированного доступа на территорию предприятия, для осуществления общего контроля доступа (проезда, прохода).

 

2 . Ведение учёта рабочего времени сотрудников и фиксирование отклонений от рабочего графика.

3. Контроль и наблюдение в режиме реального времени места нахождения работников, их перемещением в границах предприятия, а также автотранспорта.

4. Контроль над пересечением границ предприятия персоналом и транспортными средствами.

5 Ограничение доступа к помещениям и зонам, которые статус секретности или повышенной безопасности, контроль сотрудников в соответствии с правами и графиком доступа каждого сотрудника.

Принципы работы системы состоит в создании электронной базы данных, которая распределяет всех сотрудников по их подразделениям, вследствие чего формируется окончательный список лиц, имеющих право прохода на предприятие. Этот список корректируется в зависимости от потребностей и в него входят как постоянные сотрудники, так и временные посетители.

На каждого сотрудника составляется развернутая учётная информация, где указывается его ФИО, должность, подразделение, в котором он работает, график работы, права доступа к каждой зоне предприятия отдельно, фото. В результате, для каждого сотрудника регистрируется его личный уникальный идентификатор.

В системе Папилон GWI личными идентификаторами могут быть:

Биометрический ключ:

– отпечаток пальца;

– рисунок радужной оболочки глаза.

Личный идентификационный код, записанный на proximity-карту сотрудника.

Если используются биометрические идентификаторы, то для доступа на территорию предприятия каждый раз надо поднести к сканеру конец пальца или посмотреть на указанную точку сканера, для того, чтобы оборудование произвело идентификацию. Для распознавания биометрических признаков пальцев используется дактилоскопический сканер Папилон, а для сканирования радужной оболочки глаза, применяется иридосканер.



 

Последние новости