Онлайн консультант
Cisa 1.14020.18.2
Cisa 1.14020.18.2

HA-300
HA-300

GV-650-12
GV-650-12

w10+
w10+

LifeSOS GSM-30
LifeSOS GSM-30

CPD-671
CPD-671

GS-133
GS-133

Новое ПО XProtect Enterprise для многоканальных систем видеонаблюдения

системы видеонаблюдения Компания Milestone Systems анонсировала новую версию программного обеспечения XProtect Enterprise для создания систем видеонаблюдения крупных и территориально-распределенных объектов, которая поддерживает более 670 моделей IP-камер и видеосерверов от 74 фирм-производителей. Нововведением XProtect Enterprise v.7.0 является:

- максимально понятный интерфейс администрирования GUI,

- быстрое конфигурирование системы в сети,

- возможность «массовой настройки» IP-устройств,

- наличие «точек восстановления» настроек.

Кроме того, новое ПО имеет полный набор инструментов, обеспечивающих полнофункциональное видеонаблюдение в реальном времени, запись видео, быстрый поиск и анализ архивных видеофайлов, а также интерфейсы API для интеграции XProtect с системами других производителей.

Новое программное обеспечение для IP-систем видеонаблюдения совместимо с широким ассортиментом IP-камер, видеосерверов и других сетевых устройств. Новая версия XProtect Enterprise позволяет вести видеонаблюдение в режиме реального времени, записывать и/или осуществлять просмотр видеофайлов из архива в форматах M-JPEG, MPEG-4. Помимо этого, 7 версия ПО Milestone обеспечивает поддержку двунаправленной передачи аудиосигналов.

XProtect Enterprise v.7.0 поддерживает неограниченное число IP-камер — до 64 на 1 сервер и упрощает процесс инсталляции IP-устройств, обеспечивая их быстрое конфигурирование. Например, XProtect может автоматически идентифицировать и сконфигурировать в сети до 100 IP-камер меньше чем за 2 минуты, после чего можно вести видеонаблюдение в полном объеме.

Принципиально важным нововведением в XProtect Enterprise v.7.0 является обновленный графический интерфейс администрирования (GUI) с «автопомощниками», который выполнен в двух вариантах: для профессиональных операторов и новичков, осуществляющих видеонаблюдение и управление системой.

Также это ПО обеспечивает дистанционное видеонаблюдение, можно удаленно просматривать текущее/архивное видео с 1-16 IP-камер, производить поиск по архиву, управление PTZ-камерами, настраивать видеоизображение под стандартные 4:3 и широкоформатные 16:9 мониторы, выполнять цифровое масштабирование и анализ видео и др.

XProtect Enterprise v.7.0 стало более привлекательным для создания систем видеонаблюдения за периметрами, поскольку поддерживает функции управления поворотными камерами в ручном режиме, и позволяет настроить отдельные графики работы PTZ-устройств для дневного и ночного времени видеонаблюдения и выходных дней.

Кроме того, в 7 версии реализован программный детектор движения с настраиваемым уровнем чувствительности. По сигналу тревоги с детектора XProtect Enterprise активирует оповещение пользователей.

Есть возможность осуществлять видеонаблюдение с мобильных устройств, например, ноутбука или КПК, которые поддерживают беспроводное Internet-соединение.

Запись и хранение видео/аудиоинформации осуществляет эффективная система архивирования. Для краткосрочного хранения ПО Milestone записывает данные на локальный сервер, а при достижении базы данных определенного объема они архивируются и автоматически переносятся на внешние сетевые хранилища. Такое решение позволяет вести видеонаблюдение круглосуточно и хранить ретроспективные объемы информации, а также быстро найти необходимые файлы в архиве по дате/времени/событию или сигналу тревоги с возможностью их последующего экспорта.

Это идеальное решение для системы управления доступом, охранной и пожарной сигнализации, анализа видеоизображений, а так же инженерных и другие систем здания.



 

Последние новости