Онлайн консультант
SP-500
SP-500

VPC-64
VPC-64

LUCY 24
LUCY 24

DOR-40A
DOR-40A

iBC-04
iBC-04

GV-800-16
GV-800-16

KVM-301
KVM-301

Камеры для круглосуточного наблюдения.

1

На рынке систем видеонаблюдения появились новые купольные IP-видеокамеры, которые предоставила компания AXIS Communications. Оборудование этой серии имеет неброский дизайн и компактные размеры, и предназначено для работы внутри помещений.

С помощью матрицы с прогрессивной разверткой, вариообъектива и подвижного ИК-фильтра, новые модели формируют высококачественное изображение.

 

Эти видеокамеры характеризируются функциями:

1) подсчета пикселей, удаленной фокусировки и масштабирования.

2) микрофон в наличии, двунаправленный аудиоканал и динамик, Благодаря чему, оператор IP-видеосистемы может выйти на связь с людьми на объекте, а также прослушивать зону обзора видеокамеры

3) возможность записи тревожного видео в видеобуфер или на сменные карты памяти.

4) оптимально подходят для установки на объектах, где необходима высокая детализация и точность видеоизображения.

5) не требуют ручной фокусировки, поддерживают функцию удаленного управления с сетевого ПК.

6) поддерживают широкий поворот и наклон видеоизображения, можно точно настроить разрешение видеокамеры, в зависимости от потребностей относительно деталей, которые хотят видеть.

7) Защищены от попыток порчи или взлома.

Причем каждая видеокамера способна передавать одновременно два видеопотока с максимальным разрешением изображений, или наоборот, большее число потоков, но с минимальной частотой и разрешением кадров.

Подвижный ИК-фильтр и фотодатчик, обеспечивают работу в круглосуточном режиме.

благодаря чему переключение видеокамеры «день-ночь» из цветного в черно-белый режим и обратно, обеспечивается автоматически, в зависимости от уровня освещенности. А ИК -прожекторы обеспечивает видеонаблюдения в полной темноте.

Русифицированное ПО имеет полный набор функций для работы с большим числом видеопотоков, записи и просмотра текущего видео, поиска нужных кадров в архиве и воспроизведения найденного. Причем уровень безопасности этого программного обеспечения обеспечивает полную конфиденциальность полученной информации.

Новые сетевые видеокамеры «день-ночь» AXIS уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничным ценам 671 и 765 евро.



 

Последние новости