Онлайн консультант
RS DVR 001
RS DVR 001

VB19BSHRX-B36
VB19BSHRX-B36

Oltec HDVR-883ANV NEW
Oltec HDVR-883ANV NEW

D-Link DVG-7111S
D-Link DVG-7111S

SDC-415PH
SDC-415PH

Atis AL-201C
Atis AL-201C

SM-2
SM-2

Биометрическая идентификация при учете рабочего времени.

1Системы контроля доступа не устают развиваться, и научные технологии уже достигли того уровня, когда для учета рабочего времени на производстве используют даже биометрию.

Система учета рабочего времени BioTime работает по принципу, когда вместо электромагнитных ключей, карточек доступа или введения кодов в считывающие устройства, посетитель или сотрудник просто прикладывает палец, и его отпечаток служит для него ключом доступа.

Система не только предназначена для учета рабочего времени, для анализа и контроля эффективности его использования, но и умеет разграничивать физический доступ в помещения.

 

BioTime будет идеальным помощником для руководителей, сотрудников службы безопасности, а также заменой диспетчеров и охранников. BioTime обладает удобным и понятным интерфейсом, простой в эксплуатации, осуществляет точный учет рабочего времени, и достоверность отчетов.

Решение использовать отпечатки пальцев вместо ключа, брелоков или проксимити-карт – просто идеальное, ведь отпечатки у каждого человека уникальны, их нельзя потерять, одолжить, украсть или забыть, причем каждый из 10 пальцев имеет свой отдельный «узор», это неотчуждаемый параметр.

Безопасность этой системы тоже оснащена на самом высоком уровне. Считать или скопировать любой отпечаток пальца из базы данных технически невозможно, так как хранится не сам отпечаток, а его цифровая модель.

Учет рабочего времени с помощью биометрической идентификации сотрудников способствует росту производительности труда, укрепляет трудовую дисциплину, и что самое главное, обеспечивает справедливое начисление заработной платы сотрудникам.

биометрическая система BioTime работает по такой схеме:

1) приход и уход сотрудников регистрируется автоматически;

2) сразу же составляются отчеты и табели в любом удобном формате;

3) в режиме реального времени все заинтересованные сотрудники информируются о присутствии и перемещении сотрудников;

4) все данные по учету рабочего времени экспортируются в 1С:, на основе этих данных впоследствии расчитывается заработная плата в зависимости от количества отработанных сотрудниками часов;



 

Последние новости