Онлайн консультант
SN-310DM
SN-310DM

Н-04
Н-04

LifeSOS XRM-01
LifeSOS XRM-01

VAC-70
VAC-70

DS 1990
DS 1990

Дренчер
Дренчер

BM-122
BM-122

Охрана спокойствия жителей Москвы

камВ Москве планируется бороться со всем подряд. С пожарами в городе, с кражами и взломами домов, наблюдение за подъездами жилых домов, за ситуациями на дороге, за местами массового пребывания граждан, в лесопарковых зонах и других общественных местах. Воплотить в жизнь эти планы планируется созданием в столице комплексной автоматизированной системы обеспечения безопасности населения, то есть всесторонние охранные системы всевозможных объектов.

Правительство Москвы выдало постановление, согласно которому планируется существенно модернизировать существующие системы видеонаблюдения в столице.

 

 

Их хотят объединить с устройствами экстренной связи и системами городского видеонаблюдения. К тому же в единую сеть также войдут и системы видеонаблюдения в метро, на дорогах, школах, которые будут служить для информирования населения о чрезвычайных ситуациях через системы оповещения.

Новую систему безопасности планируется создать к концу 2012 года.

Однако дело не ограничится одним только увеличением числа видеокамер. Также по поручению столичных властей планируется разработать программу, которая в автоматическом режиме будет распознавать различные чрезвычайные ситуации. Таким образом, человеческий фактор сведется до минимальной роли, ведь камеры автоматически определят, что случилось возгорание, и пошлют тревожный сигнал соответствующим службам, что позволит спецслужбам вовремя реагирования на различные ЧП.

 



 



 

Последние новости