Онлайн консультант
SL - 6/1.1 (медь)
SL - 6/1.1 (медь)

ASSISTANT AH-1979
ASSISTANT AH-1979

SP-111VL
SP-111VL

SPL-5010
SPL-5010

Противокражная система Ultra Post Dual (Ультра Пост Дуал)
Противокражная система Ultra Post Dual (Ультра Пост Дуал)

SCC-101
SCC-101

AY-G64
AY-G64

Ответ автомобилистов «Визирю»

видеорегистраторНесмотря на многообещающие заверения работников ГАИ и прочих ответственных работников о том, что новые системы наблюдения за состоянием дорожного движения и правил его нарушения «Визирь» - это самая совершенная система, которая объективно, точно и адекватно, методом цифровой съемки определит, было ли нарушение правил ДД или не было. То есть цифровые технологии должны заменить человеческий фактор. Но оказалась, что и техника не может быть справедливым судьей. Повсеместно встречаются случаи сбоев съемки, субъективных ошибок инспектора и прочих недоразумений, которые зачастую происходят вовсе не по вине водителей, а через совпадения различных факторов. Поэтому водителям достаточно сложно бывает доказать свою невиновность, особенно, если не найти свидетелей.

Но как говориться, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Поэтому автовладельцы и водители нашли выход из сложившейся ситуации, установив в свои автомобили новое изобретение - камеры видеонаблюдения в машине, которые называются видеорегистраторы. В автомобильных кругах – это просто последний писк в сфере тюнинга.

 

Установка этого устройства хоть и недешевая, но вполне себя оправдывает. Камеры, которые расположены снаружи автомобиля фиксируют все, что видят на дороге, записывают и сохраняют информацию на диск в 30 Гб. Именно эта запись и будет непосредственным доказательством своей правоты в случае остановки водителя представителем ГИБДД.

В общем, видеорегистратор поможет обязательно разобраться в сложившейся дорожной ситуации. Рекомендуется установить сразу две камеры, которые «смотрят» и вперед и сзади, фиксируя движение «по кругу». Особенной популярностью пользуются экземпляры с высоким качеством видеосъемки и записью звука. Принимая во внимание резко возросшие штрафные санкции, можно понять, что любая мелочь для защиты своих прав может иметь значение.



 

Последние новости